欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
公告栏
公告栏 您现在的位置: 首页 > 公告栏
2019年汕头市“育婴员”和“月嫂”最后一期免费培训开班啦!
时间: 2019-11-26 09:24       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

享受国家政策,免费培训!

学一技之长,持证上岗。

汕头市妇联和汕头市卫生学校联合举办的

育婴员(初、中级) “月嫂

                  2019年最后一期免费培训开班了

开班上课时间

123号晚上

                           ▼报名咨询电话

8853674118929601871

报名培训地点

汕头市中山路60号柏宝大厦7

报名提交资料

1. 身份证复印件32. 户口本复印件1份(户主页和本人页)

3. 医疗保障卡(或医保证明)复印件1

4. 初中以上学历证书原件和复印件1份(只限于报读育婴员学员)

5. 白底彩色照片2张,并准备电子照片

(照片文件类型为 jpg格式,照片大小为30KB以内,390像素(宽)×567像素(高),分辨率不低于300dpi24RGB真彩色)

https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/mzqfSNfycgOuCibtLCMbaG9gCLAVl7C98p08ef4aMNibcKRPKbRnZeO9lRSrJaRnDOjw1sibhnPTIbBkbdsTYicbiaQ/640?wx_fmt=gif

01

培训对象:育婴员

凡是女性1655周岁,男性1660周岁,本省户籍城乡劳动力或外省来粤务工人员(全日制在校生、机关事业单位在编人员除外),有一定学习能力者可报名参加免费培训。

2

培训对象:月嫂

凡是1655周岁的女性,本省户籍城乡劳动力或外省来粤务工人员(全日制在校生、机关事业单位在编人员除外),有一定学习能力者均可报名参加免费培训。

3

职业前景

近年来,随着人们生活水平的提高和观念的更新,婴幼儿早期教育市场迅猛发展,已逐渐成为一个热门职业领域,通过培训具备专业技能、持证上岗的专业妇婴幼护理人员将成为医疗单位所属机构、社区家政服务机构、月子中心及家庭急需的人才,妇婴护理工作前景十分广阔。

4

资格证书

通过培训,考试合格者,颁发由中华人民共和国人力资源和社会保障部印制的职业资格证书或专项职业能力证书。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?