欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
家庭文化
家庭文化 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 家庭文化
汕头市举办2019书香飘万家阅读分享会
时间: 2019-05-27 17:04       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为深入贯彻落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,广泛开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动, 526日上午,汕头市妇联联合市文联在合胜影城举办 “漫卷诗书颂中华”—— 2019书香飘万家阅读分享会,吸引了数百名文学爱好者前来参加。市妇联主席陈莉、副主席黄丽娇出席当天的活动。

活动现场以《咏梅》《短歌行》《时间的入口》《我的南方和北方》《爱我中华》等主题诗歌作品,通过诵读、分享、互动,用现代人的眼光阐释经典,表现梅花高洁坚韧的秉性,赞扬傲霜斗雪的民族精神。通过作品的演绎,探讨经典作品的现实意义以及给新时代人们带来的启迪和思考。抑扬顿挫的朗诵演绎,妙语连珠的阐述赏析,让在场的所有人感受到经典文化的无限魅力。

微信图片_20190527145032.jpg

通过举办经典文化阅读分享会,在全社会倡导读书风尚,推进我市家庭文明建设,着力打造学习型城市,为新中国70华诞送上一份文化大礼。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?