欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
两个规划
两个规划 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 两个规划
汕头市妇女儿童发展规划终期评估督导组莅潮评估督导
时间: 2011-07-13 00:00       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

  

  3月28日,由市政府副秘书长、市妇儿工委副主任黄绍生,市妇联主席、妇儿工委副主任李楚兰带领的评估督导组莅临潮阳区,对潮阳区实施《潮阳区妇女发展规划》和《潮阳区儿童发展规划》两个规划进行评估督导。潮阳区委常委、区政府党组副书记吴锡龙,区长助理池小玲,区妇联主席马红文及成员单位相关领导陪同评估督导。 
  评估督导组一行首先听取了潮阳区关于实施“两个规划”的情况汇报,然后分成四个小组通过查阅资料、实地考察、座谈交流等形式,对潮阳区实施“两个规划”情况进行全面评估督导。“两个规划”实施以来,潮阳区突出组织领导抓保障、突出舆论引导抓宣传、突出监测评估抓落实、突出重点难点抓协调,重点做好教育保障、妇女儿童救助、妇幼卫生保健、劳动权益保障、打击违法违规行为等工作,有效推进了“两个规划”的组织实施,全区妇女儿童事业发展取得了新成效。
  评估督导组对潮阳区的工作予以充分肯定,认为近年来潮阳区的妇儿工作措施得力,成效明显,进步比较大,希望潮阳区妇儿委要发挥协调作用,各成员单位要齐抓共管,各司其职,总结成绩,研究策略,提高工作水平,突出重点难点,协力推进各项妇儿工作的深入开展。
  吴锡龙要求有关职能部门要以这次评估督导为契机,针对评估督导组提出的问题,加大工作力度,逐项查漏补缺,突出重难点,抓亮点,着力解决妇儿工作中碰到的问题。


潮阳区妇儿工委办公室
2011年3月30日

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?