欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
两个规划
两个规划 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 两个规划
市妇儿工委“六一”节前夕慰问留守特困儿童和孤、残、弱智儿童
时间: 2011-07-13 00:00       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

  在“六一”儿童节即将来临之际,5月27日上午,市政府副市长、市妇女儿童工作委员会主任余健明同志带队,市妇儿工委组织市教育局、市民政局、市妇联、市残联等成员单位的领导前往濠江区礐石街道头村小学、金平区存心学校和市残联康复中心,亲切看望留守特困儿童和孤、残、弱智儿童,察看孤、残、弱智儿童生活、学习、活动场所等福利设施,为留守特困儿童和孤、残、弱智儿童发放慰问金和慰问品,并鼓励他们自强不息,好好学习,快乐生活。金平区、濠江区有关负责同志陪同参加了慰问活动。
  市委市政府一直以来高度重视和关心少年儿童的健康成长,积极实施儿童发展规划,促进了我市儿童事业的全面发展。市妇儿工委各成员单位认真履行职责,通力协作,整合资源,为儿童健康成长营造良好环境。市妇女儿童工作委员会积极协市政府深化“关爱困境儿童”帮扶活动,全市儿童生存发展环境得到进一步优化,广大儿童的人身、政治、经济、文化、社会和家庭生活等方面的权利进一步得到保障,儿童事业与社会各项事业进一步协调发展。全市“儿童优先”的理念、关心爱护儿童的意识逐步增强,儿童健康成长的良好环境日臻完善。我市儿童正在社会各界的共同关爱下,茁壮成长。
 
 
 
(市妇儿工委办)
扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?