欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
两个规划
两个规划 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 两个规划
汕头市召开2019年妇女儿童发展规划统计监测工作会议暨业务培训
时间: 2019-06-05 16:49       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为认真贯彻落实全省妇女儿童发展规划统计监测工作会议精神,切实加强我市两个规划实施情况的监测力度,进一步提高统计监测队伍业务水平,64日上午,市妇儿工委、市统计局联合在汕头迎宾馆召开2019年妇女儿童发展规划统计监测工作会议暨业务培训。市统计监测组成员、各区(县)妇儿工委办公室和区(县)统计局统计监测工作负责人共40余人参加会议。市妇儿工委办公室主任许丽贤同志主持会议。

会上,许丽贤同志传达了全省妇女儿童发展规划统计监测工作会议精神,并要求各单位及各区(县)抓好贯彻落实。市统计局人口社会科科长杨绿勇同志总结2017年度统计监测工作并部署2018年度统计监测工作,着重强调要做好监测数据的核对核实、监测报告的撰写及监测统计的连续性工作,要求各成员单位、区(县)统计局要准确填写、按时上报,确保2018年度妇女儿童发展规划统计监测年报工作如期完成。市统计局社会经济调查队副队长郑树红同志讲解2018年度统计年报注意事项、并就统计监测系统操作和运用进行培训。会上,杨科长、郑副队长还与参会人员进行互动,对他们提出的问题进行详细解答。

随后,郑树红就预警指标判断方法、达标率计算方法等相关问题,专门对区(县)统计局、妇儿工委办负责人员进行培训及答疑。(汕头市妇儿工委办)

201965

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?