欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
普法维权
普法维权 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 普法维权
广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)把妇女维权法律知识送到革命老区
时间: 2010-07-23 16:17       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

  7月18日,汕头市妇联、汕头海事局、广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)深入革命老区——潮南区红场镇潘岱村,联合举办“共建美好家园 五送进乡村”活动。
  活动现场,广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)的外展服务志愿者们充满激情地为潘岱村群众表演了服务站自编自演的说唱节目——妇女维权宣传五字谣《女儿当自强》和活力四射的健身操,博得了老区观众的阵阵掌声。服务站还向群众派发了《预防与制止家庭暴力》、《结婚需依法办理登记手续》、《女儿当自强》等宣传小册子及服务站的服务手册、服务卡片等一批资料和12338妇女维权热线宣传袋,受到了革命老区群众的热烈欢迎。
广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)
2010年7月19日
扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?