欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
普法维权
普法维权 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 普法维权
潮州市妇联干部一行参观广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)
时间: 2010-07-27 10:25       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

  7月20日上午,潮州市妇联主席丁静娟带领该市妇联机关干部一行到广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)进行参观。
  在汕头市妇联主席李楚兰、副主席陈玩雪、妇工部部长黄文莉陪同下,潮州市妇联干部一行参观了服务站的各项设施及文书档案。服务站站长黄育英向来宾们简要介绍了服务站自运作以来的工作情况。参观中,李楚兰主席等还与来宾们就如何做好妇女维权与信息服务工作进行了交流,汕头与潮州同属潮汕地区,两市妇联一直紧密合作,今后,两市妇联将继续加强交流合作,共同推进潮汕地区妇女维权与信息服务工作的不断发展。
广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)
2010年7月20日
扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?