欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
普法维权
普法维权 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 普法维权
市妇联、汕头服务站组织项目人员及基层维权干部到深圳市学习取经
时间: 2010-08-12 16:32       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

  8月6日,汕头市妇联、汕头服务站组织服务站项目人员及基层维权干部到深圳市妇联进行学习取经。
  汕头市妇联主席李楚兰带领服务站项目人员及基层维权干部在深圳市妇联领导的陪同下,听取了深圳市妇联关于妇女社会工作、阳光家庭综合服务中心、阳光心灵工作室的情况介绍。随后,学习参观团的成员还实地参观了深圳市阳光心灵工作室和福田区阳光家庭综合服务中心。在阳光家庭综合服务中心,汕头服务站项目人员及基层维权干部参观了该中心的各项设施,听取了该中心专职社工对中心设施、服务项目及服务情况的介绍,并围绕妇女社会工作与妇女工作的专题进行了深入的探讨和交流。
  引入社会工作理念与专业技巧,是深圳市妇联在发展新时期妇女工作中的一大举措,妇工-社工-义工的创新模式值得我们学习借鉴。通过此次活动,汕头学习参观团的成员纷纷表示,要好好地借鉴先进经验,改进存在不足,努力提高服务水平,更好地为妇女群众提供更规范、更专业的维权与信息服务。
广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)
2010年8月11日
扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?