欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
普法维权
普法维权 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 普法维权
广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)“男女平等与社会和谐”网络论坛圆满结束
时间: 2010-10-18 17:03       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

  为进一步推动男女平等与和谐汕头建设进程,探索妇女发展的理论与实践问题,交流促进男女平等、推动和谐汕头建设的新理念,拓展新思路,谋求新发展,广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)于今年7月至9月,举办以“男女平等与社会和谐”为主题的网络论坛。目前,论坛已顺利结束。
  此次网络论坛邀请专家学者参与讨论,并面向全社会发动各界人士和广大妇女积极参与,形成了较为广泛的社会效应,共发表意见建议31篇(条)。论坛通过正面引导,以其社会宣传面广的优势,使包括妇女在内的广大市民再一次接受了教育,使“男女平等”观念再一次深入人心,尤其是对妇女如何挖掘自身潜力,在不断学习进取中追求男女平等具有重要的指导意义。
  接下来,汕头服务站还将继续举办网络论坛活动,征集广大网民的真知灼见,为建设幸福汕头出谋献策。
2010年10月14日
扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?