欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
普法维权
普法维权 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 普法维权
广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)面向社区举办妇女维权法律知识讲座
时间: 2010-10-21 17:18       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

  为提高基层妇女群众的法律意识和维权能力,2010年10月20日,汕头市妇联、广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)邀请市律师协会副会长、服务站常年志愿法律顾问曾爱东律师,深入潮南区两英镇古溪社区举办妇女维权法律知识讲座。
  讲座上,曾爱东律师用通俗的语言、生动的案例向古溪社区的妇女群众讲授了婚姻法关于结婚、离婚、子女抚养、家庭财产等方面的相关规定,分析了结婚没有依法履行登记手续的危害性,以及预防与制止家庭暴力的相关方法等妇女维权法律知识,受到了在场妇女群众的热烈欢迎,讲座气氛十分热烈。讲座后,不少妇女群众还积极就相关的法律问题请教专家。

广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)
2010年10月21日
扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?