欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
普法维权
普法维权 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 普法维权
广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)组织项目专家组成员、志愿者到东莞市妇联学习参观
时间: 2010-11-15 10:17       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

  为学习借鉴妇女维权与信息服务工作的先进经验,深化服务内涵,提升服务水平,2010年11月4日,在汕头市妇联副主席陈玩雪的带领下,广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)组织项目专家组成员、志愿者到东莞市白玉兰家庭服务中心、东莞服务站进行学习参观。
  学习参观活动受到了东莞市妇联的热情接待。在东莞市妇联副主席叶丽云的陪同下,汕头服务站一行首先来到白玉兰家庭服务中心,参观了该中心的各项设施,并听取了该中心专业社工对中心整体情况的介绍。
  随后,汕头服务站一行在东莞市妇联副主席安玉红的陪同下,参观了东莞服务站。东莞服务站站长刘秀连向参观团进行了经验介绍。汕头、东莞两站就如何做好妇女维权与信息服务工作进行了交流。汕头市妇联副主席陈玩雪代表汕头市妇联、汕头服务站向东莞市妇联副主席安玉红赠送了“携手共进、友谊长存”纪念牌,汕头服务站一行还现场参观了东莞站的服务环境和各项服务设施。
  东莞市妇联积极引入社工专业理念,高起点、高规格、高品位做好服务妇女的各项工作,其先进经验使参观者大开眼界,深受启迪。大家纷纷表示,要学习借鉴东莞市成功经验,结合本地实际,积极探索新思路,把汕头妇女维权与信息服务工作推上一个新台阶。

广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)
2010年11月8日
扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?