欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
普法维权
普法维权 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 普法维权
广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)荣获全国妇联系统维稳维权优秀案例三等奖
时间: 2010-11-16 10:32       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

  近期,在全国妇联权益部组织开展的妇联系统维权维稳案例征集活动中,广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)撰写的《蔡女士人身权益侵害案》荣获三等奖。
  该案例是广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)与律师志愿者联手、与基层组织形成合力,维护妇女合法权益的典型案例之一。该案件得到了法院的公正审理,当事人的合法权益得到了有效地维护。
广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)
2010年11月15日
扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?