欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
其他信息
其他信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 其他信息
澄海区妇联开展“三八”节慰问活动
时间: 2019-03-14 10:36       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

在“三八”国际妇女节前夕,区妇联开展慰问活动,对辖区部分贫困妇女进行慰问,把党和妇联组织的祝福和温暖送到广大妇女群众的心坎上。

32日上午,区妇联主席王玉芸带队,澄华街道党工委委员、妇联主席金慕君等领导陪同下,深入澄华街道上窖社区两户特困妇女家中进行走访慰问。慰问组一行深入慰问对象家中,与她们亲切座谈,询问了解她们的生活情况和家庭情况,并为她们送上慰问金和节日的祝福。

“三八”节期间,区妇联系统上下联动,开展了慰问 “特困母亲家庭”、“援助贫困妇女”等一系列关爱行动,各级妇女组织慰问贫困妇女207人次,金额6.94万元。(澄海区妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?