欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
其他信息
其他信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 其他信息
亲切的关怀,暖心的慰问 ——市妇联“六一”节慰问我园小朋友
时间: 2019-06-03 15:40       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

六月,伴随着欢歌笑语,孩子们迎来了甜甜的“六一”儿童节。529日下午,市妇联主席陈莉、副主席陈飒及相关部室工作人员一行到我园参观指导,向小朋友送上节日的祝福,并向辛勤的园丁们致以亲切问候。

市妇联一行实地查看了我园园舍环境、厨房的食品安全、幼儿园的基本生活等情况,饶有兴趣地观看幼儿们丰富多彩的游戏活动。同时,方园长还向妇联领导介绍了我园到潮南区南浦村开展“岗村手拉手,乡村振兴巾帼行动”捐书活动的情况。陈主席对我园富有童趣的幼儿生活及开展志愿者活动点赞,对不断完善教学设施、提高教育教学质量、充分发挥我园作为公办园、片长园教育辐射示范作用给予了充分的肯定!     

市妇联领导的节日慰问,为我园带来了关怀与温暖。领导们对我园工作的高度评价更是让全体教职员工信心倍增。我们将继续勤恳扎实做好本职工作,不断创新教育理念,细心呵护每一朵小葵花,为孩子们的幸福健康成长不断努力!(汕头市葵花幼儿园

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?