欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
其他信息
其他信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 其他信息
节日送祝福,关爱暖心间---“六一”前夕,市妇联慰问我园小朋友
时间: 2019-06-03 15:38       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

“六一”国际儿童节即将来临,527日上午,市妇联主席陈莉、副主席陈飒及相关部室工作人员一行到市福利二园走访看望老师和小朋友,向小朋友送上节日的祝福,并向辛勤的园丁们致以亲切问候和衷心感谢。


市妇联一行实地查看了幼儿园保育教育设施和幼儿学习生活的情况、详细询问了幼儿师资队伍和结构建设以及厨房的食品安全、食物配送等工作,并认真观看了幼儿园开展的户内外游戏、科学探究、手工制作、班群互动游戏等特色活动,对我园生活化、游戏化的课程活动、不断完善的教学设施、不断提高的教育教学质量,注重食品安全工作、成为全市首个被授予“汕头市平安餐饮单位”荣誉称号,发挥片区教育辐射示范作用给予充分肯定。

陈莉主席强调,“幼儿教育要注重寓教于乐”,要让孩子们不仅能获得知识和本领,更要养成良好的生活习惯和优秀品德,为孩子的健康发展奠定基础。希望二园再接再厉,精细管理,强化内涵,办出质量,办出特色!同时强调要注意孩子的安全问题,不仅是孩子人身安全还有食品安全,安全重于泰山,是幼儿园的头等大事。

节日送祝福,关爱暖心间!本次“六ー"慰问,领导们不仅给孩子们送来了儿童节的温馨祝福,也给辛苦付出的教师们带来了关心与温暖。这也让全园教职员工更加明确了自己的责任,我园教师们必将以更饱满的热情,努力培养身心全面发展的孩子,让每个孩子拥有幸福、快乐的童年。(汕头市儿童福利会第二幼儿园)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?