欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
其他信息
其他信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 其他信息
慰问暖人心---迎六一,市妇联慰问我园小朋友
时间: 2019-06-03 15:41       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

“六一”国际儿童节前夕,527日上午,市妇联主席陈莉、副主席陈飒及相关部室工作人员一行到汕头市儿童福利会第一幼儿园慰问,向小朋友送上节日的祝福,并向辛勤的园丁们致以亲切问候和衷心感谢。


慰问中,市妇联一行实地了解了幼儿生活学习、后勤管理、安全设施情况,详细询问了幼儿园教学、教师队伍建设、食品安全情况等工作,并来到每间课室观看小朋友的游戏活动,与小朋友们亲切互动,一起游戏对话。

陈莉主席充分肯定了我园的办园理念,希望我园继续发挥好办园特色,不断提高办学水平。并表示,幼儿教育是一项高尚的、富有爱心的事业,要把它做好做实,办家长满意的教育。同时强调要注重幼儿园的安全问题,保障食品安全;重视教师师德师风培养,建设一支高素质的教师队伍。(汕头市儿童福利会第一幼儿园)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?