欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
其他信息
其他信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 其他信息
关爱单身特困母亲—南澳县开展母亲节慰问活动
时间: 2019-05-11 16:58       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为在全社会营造尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲的良好氛围。5月9日下午,在母亲节即将来临之际,县委副书记杨克明带领县妇联班子成员一行走访慰问了我县单亲特困母亲代表,为她们送上了节日的祝福,并送上慰问金及慰问品,送去党和政府的温暖和关怀。

在单亲特困母亲家中,慰问组一行每到一处都与慰问对象促膝谈心,详细询问她们的生活状况、身体状况等情况,鼓励她们要自立、自强,勇担生活重担,要树立生活的信心,克服困难,争取早日走出困境。

母亲节期间,县妇联还积极争取社会热心企业和爱心人士的支持开展关爱帮扶活动。57日至9日,联合南澳国信房地产开发有限公司党支部、南澳国信慈善爱心基金会的爱心人士,冒着蒙蒙细雨一同走访慰问了我县各镇(区)、各村(社区)的40户单亲特困母亲,慰问金额共8.3万元。(南澳县妇联)

00

11

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?