欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
其他信息
其他信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 其他信息
联村共建,守初心——汕头市葵花幼儿园开展支部共建活动
时间: 2019-10-12 17:09       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合中共中央“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,落实市委“落实发展年”以及模范机关创建活动工作部署,推进模范机关创建活动深入开展,结合目前正在实施的“千个机关支部联村共建”党建工程,扎实推进《汕头市加强党的基层组织建设三年行动计划》。市妇联葵花幼儿园党支部积极与潮南区井都镇陇尾村党总支部积极进行联村共建。

20195月园党支部委员到了潮南区井都镇陇尾村党总支部开展共建前期工作调研,了解村党总支部目前的需求和困难,并针对他们的具体情况提出一些可操作的建议。

在保持经常性联系的同时,109日为了推动陇尾村党总支部党建工作水平整体提升,幼儿园党支部购买了充足的党建专用档案盒,按照2018年最新的党建资料整理标准,为陇尾村党总支部制作了党建标签、目录表和便签贴,现场指导、帮助党总支部相关负责人进行党建资料的整理归档,并针对该村农村流动党员管理提出意见建议。

幼儿园还开展送温暖活动,购买了50袋大米、50瓶油、50箱面,对当地的低保户和困难党员进行慰问。此次活动,也是一场 “不忘初心,牢记使命”主题教育的现场教学,党员同志对农村基层党支部的实际情况有了更深入的了解和切身体会,将为接下来支部共建活动的开展奠定坚实基础。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?