欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市举行“守初心担使命 正家风作表率”领导干部廉洁家庭建设宣传教育活动
时间: 2019-08-30 15:03       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为深入贯彻落实习近平总书记关于“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”的重要指示精神,围绕市委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,829日上午,市纪委监委、市妇联联合澄海区纪委监委、澄海区妇联举行“守初心担使命正家风作表率”2019年汕头市推进领导干部廉洁家庭建设宣传教育活动。市纪委副书记、市监委副主任胡克敏,市妇联主席陈莉、副主席黄丽娇,澄海区委常委、纪委书记、监委主任张奕豪,澄海区委常委、组织部长庄素桦等领导出席活动。

微信图片_20190830110419.jpg

活动现场举行“守初心担使命正家风作表率”签名承诺活动,充分发挥各级领导干部及其家庭成员在党风廉政建设、家庭文明建设和好家风建设中的重要作用。签名仪式结束后,举办领导干部廉洁好家风教育专题讲座。讲座特邀市委党校副调研员、副教授王德利作《新时代领导干部要树立良好家风》专题辅导课。王教授以领导干部应树立良好家风为主题,围绕党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争形势,围绕习近平总书记的重要指示、批示精神,运用了大量的正面典型和反面案例,博古论今,为与会人员上了一堂富有意义的廉洁家庭教育课。

微信图片_201908301104191.jpg

参加活动的干部表示受益匪浅,将在廉洁家庭建设中守初心、担使命、正家风、作表率,以好家风带动好党风、好政风,在全市营造勤政廉政、风清气正的良好社会氛围,做为人民服务的新时代好干部。

各级领导干部共160多人参加了活动。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?