欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
舒心驿站 从“心”开始
时间: 2019-08-05 11:29       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

“舒心驿站”(澄海站)于201961正式挂牌启动。舒适的环境配套,专业的咨询师队伍和优质的服务已经获得求助妇女儿童的一致好评。

    2个月来,舒心驿站(澄海站)多次开展户外宣传和咨询活动,印制和分发了一批宣传品,开展了《阳光心态,快乐人生》《良好沟通让生活更美好》《越分享越快乐》等讲座,面向妇女儿童普及心理健康知识,帮助妇女儿童提高心理健康水平。

    舒心驿站依托沐阳教育一支专业性强,个案经验丰富的心理咨询师队伍,在每周三和周四下午2:30-4:30为求助者提供面对面的咨询。从6月份至今两个月时间,已经接到电话咨询个案30多个,预约面对面咨询10多人次。对于每个求助者,驿站的服务人员和咨询师都热情接待,详细记录,细心服务,求助者的心理困惑问题都基本得到疏导,她们对驿站的服务十分满意。

下来,舒心驿站(澄海站)将进一步提升服务水平,除了做好求助者的电话咨询,线上咨询和面对面咨询,还将采用团体辅导、讲座、工作坊等形式,深入到村(社区)妇女之家、社区家长学校,为妇女儿童和家庭成员提供心理辅导,帮助服务对象疏解情绪、融洽人际关系、改善生活质量。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?