欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市妇联开展爱国卫生义务劳动
时间: 2019-08-27 15:33       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为进一步推动做好我市全国文明城市提名城市迎检测评工作,也为了推进登革热疫情防控工作,保障人民群众身体健康,市妇联组织巾帼志愿者深入创文挂钩点鮀江街道,定期开展“清积水、除死角、灭四害、防疾病”为主题的爱国主义卫生义务劳动。

823上午,市妇联机关干部不畏酷暑、走街串巷,深入鮀江街道夏趾社区居民家中和沿街铺面,发放宣传材料和蚊香,普及预防登革热知识,指导居民及时清理积水、生活垃圾,切实消除蚊虫孶生地,引导群众有效防控登革热。

市妇联还结合“联村共建”党建活动,对夏趾社区近期党建、创文提质等工作开展调研督导,要求社区党委要切实提高认识、落实责任,进一步发挥党员先锋模范作用,把人民群众生命健康安全放在第一位,全力以赴做好登革热疫情防控措施,共同推进汕头创文迎检测评工作。(汕头市妇联)  

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?