欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市启动“好家庭信用贷”服务项目工作
时间: 2019-08-26 16:51       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

823日下午,汕头市妇联、中国建设银行汕头分行联合召开汕头市“好家庭信用贷”工作推进会,市区两级妇联、建设银行的负责同志参加会议。

会上,建设银行汕头分行陈文杰副行长致辞,相关业务人员开展“好家庭信用贷”服务项目产品培训,对产品特点、产品要素、贷款对象及办理流程等进行了详细介绍。市妇联陈飒副主席在会上讲话。

会议指出,家庭工作是妇联工作的传统阵地和优势领域。“好家庭信用贷”项目是市妇联落实好“家家幸福安康”工程的重要举措,具有非常重要的政治意义、创新意义、示范意义和实践意义。要求各级妇联要提高政治站位,提升行动自觉,广泛宣传发动,抓出实效,切实把此项惠民政策宣传到更多的家庭成员中,带动更多家庭争做好家庭、涵养好家教、培育好家风,以小家庭的和谐推动大社会的文明。

该项目是省妇联、中国建设银行广东省分行联合在全省推出的公益服务项目,为我省范围内获得各级最美家庭、五好家庭、文明家庭、绿色家庭、书香家庭等荣誉的家庭成员及获得各级别三八红旗手、巾帼建功标兵、最美乡村女能手、好母亲、好媳妇、好婆婆等荣誉的先进妇女提供的免抵押信用贷款,最高贷款额度为30万元,给予市场最优惠利率,并可以循环使用、随借随还。此举措提升了好家庭、先进妇女的“含金量”,让有“德”者更有得。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?