欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市人大常委会副主任吴健彦一行到市妇联开展调研指导工作
时间: 2019-08-30 16:15       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

829日下午,市人大常委会副主任吴健彦带领人大社会建设委员会相关领导到我会开展调研,与市妇联班子成员、各部室负责人进行座谈交流。

座谈会上,市妇联党组书记、主席陈莉作工作汇报。陈莉同志全面汇报了妇联改革以来的工作情况,并结合妇联工作面临的问题,提出意见建议。陈莉同志指出,近年来,市妇联在市委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持在全市经济发展大局中谋划和推进妇女儿童工作,在思想政治引领、服务发展大局、推进妇联改革、深化家庭文明等方面下功夫,引领广大妇女在加快汕头高质量发展中展现新作为。

吴健彦同志对市妇联近年来取得的工作成效表示肯定,并提出五点要求,一是要提高站位,引领广大妇女听党话、跟党走;二是要围绕中心,带动广大妇女投身汕头建设发展大局;三是要弘扬正气,鼓励广大妇女自立自尊自强自信;四是要坚持创新,深化妇联改革工作成果;五是要加强学习,努力适应新时代妇女工作要求。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?