欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市妇联开展2019年中秋节前爱国卫生运动
时间: 2019-09-16 15:58       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为积极响应市爱卫办的号召,营造干净、整洁、健康、宜居的节日环境,911日上午,汕头市妇联组织机关工作人员到创文挂钩点金平区鮀江街道夏趾社区开展2019年中秋节前爱国卫生运动。

市妇联一行深入到夏趾社区,开展登革热防控知识宣传,发放宣传资料和蚊香;检查居民室内外是否存在蚊媒孳生地,并现场督促帮助群众对房前屋后饭盆倒罐,清理绿化带和卫生死角,排除废旧轮胎、空瓶空罐、盆景,水培植物等易孳生蚊虫部位的隐患。同时, 动员广大群众共同加入防蚊灭蚊的行列。(汕头市妇联)


扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?