欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
让有“德”者更有得----汕头市首笔“好家庭信用贷”落地
时间: 2019-09-28 11:39       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

国庆节前夕,广东省三八红旗手林佩芸女士收到了一份特殊的礼物----20万元的“好家庭信用贷”,这是全省成功发放的第一笔“好家庭信用贷”。

微信图片_20190930095609.jpg

“好家庭信用贷”是市妇联实施“家家幸福安康工程”的重要举措,为我市范围内获得各级最美家庭、五好家庭、文明家庭、绿色家庭、书香家庭等荣誉的家庭成员及获得各级别三八红旗手、巾帼建功标兵、最美乡村女能手、好母亲、好媳妇、好婆婆等荣誉的先进妇女提供免抵押低利率的信用贷款,旨在传扬和培育良好家风,提升好家庭、先进妇女的“含金量”,让有“德”者更有得。

林佩芸女士所经营的广东平易环保科技有限公司属自主创新中小微民营企业,她说:“特别感谢妇联通过金融惠民送来的‘及时雨’,贷款帮助我们企业解决了融资困难”。该公司研发的平易环保洗衣球具有较高科技含量,2017年被广东省高新技术企业协会认定为高新技术产品,2018年在广东省妇联举办的粤港澳大湾区妇女创新创业大赛入围决赛。

“好家庭信用贷”提升了先进妇女和优秀家庭的获得感和幸福感。下来,汕头市妇联将继续实施好“家家幸福安康工程”,结合妇女的需求,把“娘家人”的温暖送到广大妇女手中。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?