欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
坚持问题导向,市妇联扎实开展主题教育调查研究
时间: 2019-10-29 09:09       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

1020-25日,市妇联领导班子成员分组带队到各区县、属下各单位,通过走访、座谈、实地察看、征求意见等多种形式,围绕基层家庭文明建设、乡村振兴巾帼行动、妇女信访维权、基层党支部建设等4个专题开展调查研究。

陈莉主席到龙湖区金霞街道金珠社区走访查看妇女之家、社区家长学校、家庭文明宣传栏等,就家庭文明建设工作深入调研。

黄丽娇副主席走进南澳县后宅镇就“如何深化实施乡村振兴巾帼行动,充分发挥妇联组织、妇女群众在实施乡村振兴战略中的作用”展开调研。

陈飒副主席到潮阳区、潮南区开展调研活动,深入了解基层妇女维权工作出现的问题及急需解决的难题。

谢育华副主席到属下各单位党支部就“基层党支部落实‘三会一课’情况”进行调研。

不忘初心、牢记使命主题教育中,市妇联全面落实市委主题教育各项部署要求,精心制定调研提纲,分组设计调研题目,落实调研任务,沉到一线了解民情、掌握实情,与妇女群众面对面交流、实打实交心。调研中,调研组与镇村妇联干部、妇女群众座谈交流,听取情况介绍、征求意见建议,倾听妇女群众困难诉求、虚心接纳妇女群众评议建议,了解群众需要妇联组织干什么、怎么干,推动妇女群众反映强烈的热点难点问题有效解决。下来,市妇联将及时召开调研成果交流会,进一步推动主题教育工作不断深入。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?