欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市政协领导率队检查指导鮀江街道创文工作
时间: 2019-11-08 10:02       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

116日上午,汕头市政协副主席陈榕率队到市妇联创文挂钩帮扶单位金平区鮀江街道检查创文工作。

陈榕一行先后到鮀江街道木坑社区、夏趾社区,通过实地查看、听取汇报等形式对鮀江街道的创文工作进行检查。

陈榕指出,街道及社区的全体干部职工要从思想上高度重视,认识创文工作的重要性,迅速行动,创新载体,结合当前工作,仔细查漏补缺,对存在的问题抓落实、促整改;街道要对辖区进行网格化管理,各级网格实行定人定岗定责,以此改变以往的粗放型管理方式;要充分发动学校和辖区内居民积极参与志愿服务活动,以此形成强大的合力共同推动江街道创文工作向纵深开展。

市妇联主席陈莉陪同检查。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?