欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
【骄傲】汕头市2019年集体婚礼暨金婚银婚纪念活动上央视了!
时间: 2019-11-07 09:58       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

号外!号外!

汕头市2019年集体婚礼暨金婚银婚纪念活动上央视了!

海滨邹鲁,美丽的一湾两岸,阳光明媚,蓝天碧水!

13对新人,10对银婚夫妇、11对金婚夫妇。

一场白首永偕的浪漫婚礼,

许下海石山盟深情告白,

让我们透过屏幕都感觉

满满的幸福感、自豪感!

你以为这样就结束了吗?并!不!是!!!除了中央电视台[新闻直播间]栏目这长达一分半钟的报道外,中国妇女报、新华网等国家级媒体平台也对我们的活动进行了宣传报道!

112日,由汕头市妇女联合会、汕头市广播电视台共同主办的“和美汕头 幸福启航”2019年集体婚礼暨金婚银婚纪念活动在海滨城市广东汕头潮博中心隆重举行。活动大力推动移风易俗,倡导婚事新办、婚事简办、文明简约的婚嫁新风尚,弘扬社会主义核心价值观。

省南方+、汕头市广播电视台、汕头日报等新闻媒体对活动进行了大力的宣传报道,汕头橄榄台也对本次活动进行了直播。截止目前,橄榄台客户端在线观看已达22.6万人次。活动结束后,我市广大市民和摄影爱好者也纷纷制作小视频转发,在广东汕头海滨城市营造了一种浓烈的倡导新风尚的氛围,为汕头加快建设省域副中心城市贡献属于自己的一份力量。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?