欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
话汕头新发展 共欢聚迎新春 汕头市离退休女干部联谊会举行2020年迎春座谈会
时间: 2020-01-17 10:36       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

19日上午,汕头市离退休女干部联谊会举行2020年迎新春座谈会。150多位会员姐妹们欢聚一堂,畅谈过去一年来汕头发生的新变化新气象,载歌载舞,展示女老干部良好的精神面貌,喜迎新春佳节的来临。

会议由市离退休女干部联谊会会长蔡菲梅主持,林秀玲常务副会长总结了联谊会2019年工作概况并提出了2020年工作计划。过去一年,联谊会组织和团结全体会员,发挥余热,积极开展各种有利身心健康的活动,展示了我市离退休女干部的良好风貌,在理事会和全体会员的共同努力下,联谊会工作取得较好成效。

市妇联主席陈莉参加座谈会向与会老大姐介绍汕头目前经济社会发展现状,并传达了广东省妇联第十三次妇代会精神,充分肯定过去一年市离退休女干部联谊会的工作,同时表示市妇联将一如既往地关心支持联谊会的工作,希望联谊会继续发挥平台作用,为加快构建和美汕头做出力所能及的贡献,特别是在促进家庭幸福和睦、促进社会和谐安宁、关心下一代健康成长等方面发挥积极作用。同时希望各位老领导、老大姐们继续用自己的经验和智慧,一如既往地关心、支持我市的妇女儿童事业,支持我市的发展大局。

座谈会上,联谊会文艺队表演了合唱、舞蹈、独唱等精彩的节目。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?