欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
市妇联召开学习传达贯彻省妇联常委(扩大)会议精神会议
时间: 2020-01-23 16:26       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

122日,市妇联召开学习传达贯彻省妇联常委(扩大)会议精神会议,市妇联班子成员,机关全体工作人员参加会议。

会议传达了全国妇联主席沈跃跃在全国妇联十二届二次执委会议上的讲话精神和全国妇联副主席、书记处第一书记黄晓薇在会上所作的工作报告精神,学习传达了冯玲同志在省妇联召开常委(扩大)会议上的讲话精神。沈跃跃强调,各级妇联要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚,团结动员广大妇女为全面建成小康社会发挥半边天作用。冯玲要求,各级妇联组织要把落实省妇联的统一部署与创造性开展工作结合起来,细化措施、压实责任,创出特色,打造亮点,形成既步调一致又百花齐放的生动局面。


会议指出,2020年是全面落实广东妇女十三大目标任务的开局之年,也是我市妇女十五大召开的重要之年,市妇联将按省妇联的部署,聚焦增强政治性先进性群众性,切实增强围绕中心、服务大局的时代使命感和政治责任感,积极主动作为,结合汕头实际,推动全国和省妇联会议精神在汕头落地生根、开花结果,为汕头发展贡献巾帼力量。会上,陈莉主席对机关全体人员过去一年工作的辛勤付出表示肯定,勉励大家永葆初心,强化担当,只争朝夕,不负韶华,在新的一年干出新气象、展现新作为。


扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?