欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
加强社区联防联控工作 汕头市妇联在一线
时间: 2020-02-12 17:39       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

    市妇联党组认真贯彻落实市委市政府决策部署,把全力做好疫情防控工作作为当前首要政治任务,强化组织领导,明确责任分工,加强宣传引导,细化防控要求,全力奋战在疫情防控第一线,在战疫中践行初心使命展现巾帼担当。

211日,市妇联主要领导带队,副主席作为协调人,12名党员干部开始下沉到金平区大华街道,每个社区安排一名党员干部,参加区(县)派出的援助工作组,参与社区的设卡检查、入户排查、隔离管控、党组织研究防控工作,协调筹集防护消毒用品、志愿者队伍开展工作、解决防控工作实际问题,指导未设立党组织的物业公司、业委会、村(居)各小组、住宅小区建立党组织或临时党组织,指导社区各类组织、各支力量、各种资源统筹形成联防联控的最大合力。

出发前,召开动员会。会议要求党员干部要发挥先锋模范作用,坚定站在疫情防控一线,切实下沉到网格,协助大华街道耐心、细心、真心做好社区基层疫情防控各项工作。要发挥妇联优势和特点,在组织群众、宣传群众、凝聚群众方面多做工作,把疫情防控落实工作抓细抓实。要为强化社区疫情防控网格化管理出智出力,严格落实早发现、早报告、早隔离、早治疗措施,配合街道推进联防联控、群防群治,要把社区居民发动起来,构筑起疫情防控的人民防线,使社区成为疫情防控的坚强堡垒。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?