抗击疫情 鮀城巾帼行动之二"/> <span style="font-size: 18pt;"><span style="font-size: 18pt;"> </span></span><span style="font-size: 18pt;">抗击疫情 鮀城巾帼行动之二</span>_市一级信息_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
抗击疫情 鮀城巾帼行动之二
时间: 2020-02-01 15:00       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,汕头市各级妇联组织及广大妇女积极响应号召,始终坚持“不忘初心、牢记使命”,舍小家顾大家,以坚持不懈的付出和努力,奋战在疫情防控一线,众志成城,为遏制疫情蔓延势头、做好疫情防控工作发挥半边天作用。

金平区

金平区各级妇联组织加强宣传,充分利用微信公众号及相关工作群,及时转发疫情防控报道,动员广大妇女和家庭坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控这场硬仗。广大妇女干部积极投身防疫工作一线,挨家挨户向社区居民发放疫情防控宣传单,进行疫情网格化地毯式排查,对来汕的湖北人员要求其进行居家隔离,并做好每日体温登记等跟进工作;每天到省道233护堤路与潮州交界处对来往车辆进行核实筛查,全力确保群众健康、安全。

小公园志愿者协会妇女之家组织巾帼志愿者向前来小公园开埠区的游客宣传防控指引和知识。

濠江区

濠江区妇联广泛发动各级妇联组织和妇女在微信群及朋友圈发布倡议书,号召广大妇女、千家万户行动起来,守住家庭防线;组织巾帼志愿者开展入户防控疫情宣传、排查登记、解疑释惑、社会舆情引导等防控工作,广泛宣传“不信谣,不传谣,不聚会,不拜年,不走亲访友,勤洗手,戴口罩”等防护意识,引导广大妇女和家庭成员坚定疫情可防可控可治的信念,坚定打赢疫情防控阻击战的决心。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?