欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市收视收听省妇儿工委工作电视电话会议
时间: 2020-04-10 20:22       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

49日下午,汕头市组织收视收听全省妇儿工委工作电视电话会议。市妇儿工委副主任、委员,各区(县)妇儿工委主任,市妇儿工委办工作人员40多人参加会议。

会上,省妇儿工委副主任、省妇联主席冯玲总结了2019年全省妇儿工委工作并部署2020年工作重点,广州市、深圳市和省卫健委、省民政厅分别作实施“两个规划”的经验交流;省政府副秘书长、省妇儿工委副主任李朝明出席会议并作重要讲话。

省会议结束后,市妇儿工委就如何贯彻落实进行了强调:一要提高政治站位,切实增强做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感。要在做好疫情防控的常态下,自觉担当起攻坚克难的责任,对标对表、不折不扣抓好贯彻落实,尽最大努力推动我市本轮纲要规划实施完美收官。二要加强统筹协调,全力以赴确保高质量如期完成纲要规划目标。市妇儿工委要组织开展督查督导;统计部门要加强统计工作的规范指导;重难点指标牵头单位要倒排工期,强抓落实;各部门要加强协同,合力推进。要齐心协力打好这场攻坚战,尽最大的努力争取最好的结果,为我市开创新时代汕头改革开放新局面、献礼汕头经济特区成立40周年作出应有的努力和贡献。

市妇儿工委领导还就近期如何开好重难点指标攻坚推进会进行专门研究,明确妇儿工委要主动担责,组织开展督查督导,摸清底子,对存在问题加强协调解决,为打好这场硬仗做好准备。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?