欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市妇联积极开展第32个爱国卫生月联合统一行动
时间: 2020-04-26 16:22       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为积极响应市爱卫办关于开展第32个爱国卫生月联合统一行动的部署,422日上午,市妇联组织全体机关党员干部开展“防疫有我,爱卫同行”主题活动,在市科技馆大楼周围开展环境卫生大扫除,清除卫生死角和蚊媒等病媒生物孳生地。

阶段来,市妇联以第32个爱国卫生月活动为契机,将爱国卫生运动和文明创建有机结合在一起,精心组织巾帼志愿者队伍到“脏乱差”地区开展环境卫生清洁劳动,以自身的行动影响带动周边群众积极参与保洁、防疫、除“四害”、公益宣传等城市管理工作;组织机关人员深入到疫情防控挂钩街道,发动辖区单位、群众广泛开展环境清洁活动,集中开展家庭卫生打扫除,清理家具环境,翻盆倒罐,清除室内和庭院积水容器,消除病媒孳生环境,从而形成全市爱卫创文的良好氛围。

同时,通过汕头妇联微信公众号发出《爱国卫生月 市妇联倡导广大家庭这样做……》,号召广大党员干部、妇女群众、巾帼志愿者、最美家庭等立刻行动起来,积极参与环境整治、垃圾分类等工作,为我市爱卫运动的开展贡献巾帼力量。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?