欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
【脱贫攻坚】“童•奔康”,汕头市为建档立卡贫困儿童发放“守护成长保险”保障卡
时间: 2020-05-28 09:19       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

在“六一”儿童节到来之际,526日上午,汕头市妇联、市扶贫办联合太平洋财产保险股份有限公司汕头中心支公司、市女企业家协会到潮阳区西胪镇泉塘村举行“童·奔康”---广东省关爱贫困地区儿童助力决战决胜脱贫攻坚公益行动,向建档立卡贫困儿童发放“守护成长保险”保障卡,赠送牛奶、书包等节日礼物一批,为他们送上节日的祝福。

发放“童·奔康”公益行动

“守护成长保险”保障卡

为了更好地关爱和帮助贫困儿童健康成长, 省妇联、省扶贫办联合省扶贫基金会开展“童·奔康”——广东省关爱贫困地区儿童助力决战决胜脱贫攻坚公益行动,为帮扶对象提供为期两年的成长健康保险、教育津贴、奖学金等,并为其监护人提供重大疾病和意外伤害险,助力提升困境家庭奔康内生动力。

下来,市妇联将继续关爱和帮助贫困儿童健康成长,不断提高贫困儿童及其家庭脱贫奔康内生动力,助力决胜决战脱贫攻坚。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?