欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市妇儿工委赴各区(县)开展专题调研
时间: 2020-05-08 09:12       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

2020年是实施《汕头市妇女儿童发展规划(2011~2020年)》(简称“两规”)的收官之年,根据省、市有关会议精神,为加快推进重难点指标实施,421~24日,汕头市妇儿工委组织市卫生健康局、市教育局、市水务局、团市委等有关成员单位,赴各区(县)开展专题调研。

调研组一行听取了各区(县)围绕“两规”中健康等方面共11项重难点指标的推进情况和存在问题的专题汇报,市各有关单位进行了现场指导。

调研组对各区(县)推动实施“两规”有关重难点指标的工作给予充分肯定的同时,也指出了存在的问题。调研组强调,各区(县)妇儿工委要提高政治站位,充分认识“两规”终期之年工作的重要性;各基层单位要密切配合,形成联动合力,攻坚克难,在巩固已达标指标的基础上,采取有力措施,突破重难点指标,力争2020年终期评估顺利通过。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?