欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
“弘美德 颂母爱”-2020年汕头市“康乃馨行动”关爱单身贫困母亲
时间: 2020-05-20 08:57       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

518日上午,汕头市妇联联合汕头融媒集团、市存心慈善会、市女企业家协会在市妇联举行弘美德 颂母爱”---2020年“康乃馨行动”——援助单身贫困母亲爱心款发放仪式。市妇联、汕头融媒集团、市存心慈善会、市女企业家协会等领导和嘉宾参加了活动。


陈莉同志代表市妇联向一直以来大力支持和积极参与康乃馨行动的各爱心单位、各界热心人士表示衷心的感谢,并表示市妇联将积极发挥引领联系服务作用,在把党和政府对妇女群众的关心和娘家人的温暖送到最需要的人手中的同时,让全社会都来关注关爱单身贫困母亲这个群体,为她们的家庭创造美好未来。


陈莉同志为单身贫困母亲代表赠送爱心款,金平区石炮台街道妇联主席黄良娟代单身贫困母亲接受爱心款。


陈璇真同志为社会热心人士颁发证书


2014年以来,市妇联已连续7年开展康乃馨行动——援助单身贫困母亲活动,累计筹款220多万元帮扶1200多名单身贫困母亲。今年计划继续资助单身贫困母亲150名,让更多需要帮助的单身贫困母亲得到帮助,为她们的家庭创造美好未来,推动在全社会形成弘扬家庭美德、尊敬爱护母亲、感恩母爱的良好风尚。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?