欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市召开妇女儿童发展规划重难点指标攻坚推进会
时间: 2020-06-11 16:57       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

610日上午,汕头市召开妇女儿童发展规划重难点指标攻坚推进会,研究分析当前汕头市妇女儿童发展规划指标任务完成情况,推进重难点指标落实工作。副市长、市妇儿工委主任林晓同志出席会议并讲话,市政府副秘书长、市妇儿工委副主任杨焕新主持会议。市妇儿工委有关同志,各区(县)妇儿工委主任参加会议。

图一

会上,汕头市妇联主席、市妇儿工委副主任陈莉同志通报了汕头市妇女儿童发展规划重难点指标进展情况;市卫生健康局、民政局、潮阳区、潮南区做了表态发言。

    2020年是十三五规划决胜之年,是本轮妇女儿童发展规划(2011-2020)收官之年。各地各部门要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,站在全局的高度,增强推动妇女儿童发展规划实施的责任感和使命感,强化措施、奋力赶超,力争高质量完成终期各项目标任务。会议要求,一要认清形势,切实增强重难点指标攻坚的紧迫感;二要以问题为导向加大力度对标对表补齐短板,做到底数清、补短板、措施实;三要千方百计全面推进妇儿发展规划终点冲刺工作,确保实现2020年终期达标。


扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?