欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市5个单位被命名为省“巾帼文明岗”
时间: 2020-06-11 17:01       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

去年以来,我市各级妇女组织和广大妇女全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,立足岗位,创先争优,在推动经济发展、助力脱贫攻坚、服务社会民生、抗击新冠疫情等工作中做出了重要贡献。近期,汕头市公安局驻市政务服务中心“一门式”公安综合大厅出入境受理点、汕头市第二人民医院急诊科、汕头市住房公积金管理中心、汕头市濠江区行政服务中心、汕头市潮阳区(儿童)福利院老人孤儿护理班组等5个单位被省妇联授予广东省“巾帼文明岗”称号。

微信图片_20200701171021.jpg

市妇联号召全市各级妇女组织和广大妇女要以他们为榜样,学习他们岗位建功、争创一流的职业精神,学习她们甘于奉献、为民服务的高尚情操,进一步增强责任感和使命感,大力弘扬当代女性自尊、自信、自立、自强的时代精神,增强本领、锐意进取,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?