快来瞧一瞧,妇联娘家人帮您找工作啦!"/> <span style="font-size: 14pt;">快来瞧一瞧,妇联娘家人帮您找工作啦!</span>_市一级信息_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
快来瞧一瞧,妇联娘家人帮您找工作啦!
时间: 2020-07-10 09:43       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

“把爱带回家——广东省妇联助力消费扶贫推动妇女创业就业公益行动”实施以来,广东省女企业家协会会员企业以高度的社会责任感,从做好“六稳”、实现“六保”的工作要求出发,提供了2047个工作岗位,报酬高于同地区同行业工资水平,以实际行动支持“稳就业”。

    我市有求职意向的妇女,可以根据求职表中提供的企业名称、地址、联系电话,直接与相关企业联系,在疫情状态下,有希望争取到新的工作岗位。请直接点击下面的意向表,寻找自己心仪的工作岗位。

广东省女企业家协会成员单位招聘岗位意向表

    汕头市女企业家协会的会员们也积极响应,提供了17个招聘岗位,拟招聘人数达82人,以实际行动支持“稳就业”。大家快下载看看吧!

汕头地区招聘岗位


扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?