汕头服务站召开2020年度专家志愿者
学习培训暨项目总结交流会"/> <span style="font-size: 14pt;">汕头服务站召开2020年度专家志愿者</span><br><span style="font-size: 14pt;">学习培训暨项目总结交流会</span>_市一级信息_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头服务站召开2020年度专家志愿者
学习培训暨项目总结交流会
时间: 2020-12-03 09:22       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

1120,广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)召开2020年度专家志愿者学习培训暨项目总结交流会。汕头服务站项目专家组成员、志愿者及各区县妇联维权干部、分站站长等参加了会议。市妇联副主席池小玲出席会议并讲话。

汕头市委党校陈晓东老师在会上作“建设省域副中心城市 加快汕头全面发展”专题讲座。汕头站站长黄育英作2020年度项目绩效报告并部署新一年工作。2020年,汕头服务站在省、市妇联领导的高度重视和各位专家的具体指导下,坚持以人民为中心,把妇女群众的利益诉求放在首位,紧紧依托志愿者队伍和妇联维权组织网络的力量,依法维护妇女合法权益,全力推动社会稳定发展,扎实推进项目运作取得新的绩效。

参会的项目专家组成员及志愿者对服务站项目2020年度的工作绩效进行了书面评估,并进行了交流分享。他们对服务站在过去一年所取得的工作成效给予了高度评价,同时也提出了宝贵的意见建议。

市妇联副主席池小玲在讲话中,对服务站提出了希望和要求:一是要提高政治站位,主动作为;二是要创新工作方法,进一步提升维权服务水平;三是进一步发扬志愿者精神,为妇女提供专业实效的服务。


新的一年,汕头服务站全体项目人员将不忘初心,牢记使命,强化为民意识,以高度的政治敏锐度,切实找准妇女维权与信息服务工作的切入点和着力点,广泛宣传《民法典》等法律法规,主动协调解决妇女群众合理诉求,依法维护妇女合法权益,推动社会文明进步。

                         

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?