汕头市妇联传达学习市委十一届十四次全会精神"/> <span style="font-size: 14pt;">汕头市妇联传达学习市委十一届十四次全会精神</span>_市一级信息_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市妇联传达学习市委十一届十四次全会精神
时间: 2020-12-28 14:48       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

1225日,市妇联召开党组(扩大)会议,传达贯彻市委十一届十四次全会精神,研究贯彻落实意见。

会议强调,要深入学习贯彻市委全会精神,充分认识我市十三五时期取得的决定性成就,准确把握市委关于十四五时期的工作部署和二〇三五年远景目标的任务要求,切实把思想、行动统一到市委的工作要求上来。

会议指出,妇联作为党联系妇女群众的桥梁和纽带,要切实把两个维护体现在行动上、落实到工作中,认真履行好引领服务联系职能,始终围绕中心、服务大局,坚持以人民为中心,依靠妇女、植根妇女、服务妇女,在构建新发展格局、实现高质量发展中找准工作切入点、发力点,实现新作为、贡献新力量。一要紧扣全会精神,加强思想政治引领;二要紧扣高质量发展,推进巾帼建新功;三要紧扣文明创建,加强家庭家教家风建设;四要紧扣民生关爱,服务妇女群众;五要紧扣基层治理,加强组织建设。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?