听妇情 解民忧——汕头服务站召开民生座谈会"/> <span style="font-size: 14pt;">听妇情 解民忧——汕头服务站召开民生座谈会</span>_市一级信息_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
听妇情 解民忧——汕头服务站召开民生座谈会
时间: 2021-01-05 10:06       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

1220,广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)召开妇女民生座谈会,了解妇女在婚姻家庭生活中的热点难点问题。来自社区的部分妇女参加了座谈。

参会的姐妹们结合各自的生活实际,提出一些亲身经历或发生在身边的问题:如一些农村妇女法律知识淡薄,离婚时不懂得如何争取自身的合法权益;妇女如与男方协议离婚,男方不按时支付抚养费该如何追索;妇女在面临失败的婚姻困扰时应如何求助等等,同时也有不少妇女针对一些家庭存在的问题提出解决的意见并对服务站工作提出了宝贵的建议。

服务站黄育英站长认真倾听姐妹们的发言,解答了大家提出的问题,向大家宣传普及民法典知识。鼓励参会的妇女要带动身边的姐妹一起认真学习法律知识,不断提升依法维权的能力,理性应对各种困难,依法依规解决问题。同时向大家介绍了汕头服务站的服务时间、范围以及服务团队,希望大家遇到困难和问题时,拨打妇女热线12338求助,也可以寻求专业的法律和心理服务。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?