冬日送暖 爱在鮀城⑥丨汕头市金平区开展“把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务“四送”活动"/> <span style="font-size: 12pt;">冬日送暖 爱在鮀城⑥丨汕头市金平区开展“把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务“四送”活动</span>_市一级信息_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
冬日送暖 爱在鮀城⑥丨汕头市金平区开展“把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务“四送”活动
时间: 2021-02-20 16:54       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

汕头市各级妇联积极开展“把爱带回家”系列活动,针对广大儿童及家庭的需求,“送家风故事”,“送家教服务”,“送法治安全”,“送社会关爱”,提升关爱服务活动的精准度、有效性、覆盖面,让广大少年儿童度过一个健康、安全、温暖、幸福、充满爱的寒假。

130日,金平区妇联把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务四送活动在金东街道龙北社区举行。

活动现场,区妇联及金东街道办事处主要领导一起向辖区的困境儿童发放了爱心包与慰问金,并详细询问了孩子们的成长和学习情况,勉励他们要保持乐观心态,振奋精神,积极面对生活,健康成长、快乐成长,开开心心过个好年。此次慰问活动,不仅给予了孩子们物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励,把党和政府的温暖送到了他们心中,用实际行动拉近了与孩子们的距离。

131日晚,金平区妇联、教育局联合举办“把爱带回家”2021寒假关爱服务“四送”活动——“爱孩子从懂孩子开始”直播课程也在线上开讲,活动邀请了陈彦桦导师为大家分享家庭教育中与孩子的相处之道,吸引了几万观众同时在线观看课程,获得了一致好评。

金平区广厦街道开展“把爱带回家”——关爱困境儿童成长迎春送暖活动,为她们送上慰问金与学习用品,并向她们亲切讲解自我保护的相关知识,为她们送去温暖。

金平区小公园街道各社区认真贯彻落实,通过走访慰问、书香阅读、线上课程等多种形式开展“把爱带回家”儿童关爱服务活动。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?