春暖万家 平安过年丨汕头市妇联组织巾帼志愿者参与“联防联控,关爱留汕人员”志愿服务活动"/> <span style="font-size: 12pt;">春暖万家 平安过年丨汕头市妇联组织巾帼志愿者参与“联防联控,关爱留汕人员”志愿服务活动</span>_市一级信息_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
春暖万家 平安过年丨汕头市妇联组织巾帼志愿者参与“联防联控,关爱留汕人员”志愿服务活动
时间: 2021-02-20 17:15       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为贯彻落实省委、市委的相关部署要求,鼓励外来务工人员留汕过年,弘扬文明新风,让广大妇女群众和家庭度过平安、快乐、祥和的节日,大年初一到初六,汕头市妇联开展“春暖万家,平安过年”巾帼志愿服务活动,组织巾帼志愿者参与“联防联控,关爱留汕人员”志愿服务活动。

在“汕头温情年,留住你我他”创意体验关爱系列活动现场,巾帼志愿者派发爱心大礼包,关怀留汕过年的外来务工人员,亲切耐心解答问题。她们穿着红马甲,身披志愿者绶带,是一道亮丽的风景线。

春节期间,小公园热闹非凡、人流量大。巾帼志愿者维持交通秩序、环保清洁、免费凉茶、免费导游、应急救援等,为市民游客提供服务,帮助他们解决各种问题。

志愿者高举牌子提醒游客戴好口罩,做好个人防护,保持一定社交距离。

春节期间,万家团圆,喜乐祥和,巾帼志愿者们仍然以她们的方式默默付出。她们放弃春节的休息时间,在点滴中温馨服务,在细微处传递真情,传递鮀城温度!

春暖万家 平安过年

巾帼有爱 一路前行

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?