欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
冬日送暖 爱在鮀城④丨汕头市潮阳区开展“把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务“四送”活动
时间: 2021-02-08 15:07       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

汕头市各级妇联积极开展把爱带回家系列活动,针对广大儿童及家庭的需求,送家风故事送家教服务送法治安全送社会关爱,提升关爱服务活动的精准度、有效性、覆盖面,让广大少年儿童度过一个健康、安全、温暖、幸福、充满爱的寒假。

送社会关爱。潮阳区妇联、潮阳区妇女儿童福利会到城南街道凤上社区单亲困境家庭郑苏丁家慰问,将社会爱心人士捐助的书桌、台灯、书籍、食物及3600元慰问金送到该家庭,为孩子们送去冬日温暖。

潮阳区妇联、西胪镇妇联和金灶镇妇联走进奔康的五户家庭,为困境儿童送上关爱。

潮阳区妇联、潮阳海关、潮阳区人民医院到挂钩帮扶的城南街道凤上社区开展春节送温暖关爱志愿服务活动,向空巢老人、困境(留守)儿童、单亲特困母亲、残疾家庭等精准扶贫对象逐一入户发放慰问金及物资。每到一处,志愿者都深入走访,鼓励困难家庭建立自强自立,坚定战胜困难的信心,努力创造幸福生活。

送家教服务。潮阳区妇联在同济医院妇女之家举办把爱带回家关爱女童 护苗成长家庭教育讲座,现场讲授青春期知识,组织绘画、表演等活动,让孩子们把活动中感受到的健康、安全、温暖的氛围带回家,陪伴他们度过美好假期。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?