汕头市全面完成区(县)实施妇女儿童发展规划终期评估督导工作"/> <span style="font-size: 14pt;">汕头市全面完成区(县)实施妇女儿童发展规划终期评估督导工作</span>_市一级信息_汕头妇女网
欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
汕头市全面完成区(县)实施妇女儿童发展规划终期评估督导工作
时间: 2021-03-03 20:11       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

▲汕头市各区(县)实施妇女儿童发展规划终期评估督导动员会(暨金平区妇女儿童发展规划终期评估督导工作汇报会)

    为进一步做好迎接国务院、省妇儿工委对妇女儿童发展纲要、规划实施情况终期评估检查的准备工作,汕头市妇儿工委成立由25名人员组成的市妇女儿童发展规划终期评估督导组,由市政府副秘书长、市妇儿工委副主任彭壮松同志任组长,市教育、民政、人社、卫健等成员单位分管领导任副组长,各有关成员单位职能科室负责人任成员。2月23日上午,汕头市启动对全市7个区(县)实施妇女儿童发展规划终期评估督导,并进行专题培训。

▲龙湖区妇女儿童发展规划终期评估督导工作汇报

▲澄海区妇女儿童发展规划终期评估督导工作汇报会

    2月23日下午,汕头市各区(县)实施妇女儿童发展规划终期评估督导动员会在金平区召开,彭壮松同志出席会议并作动员讲话。会议要求:一要坚持高站位,充分认识终期评估工作的重要意义;二要坚持高标准,实事求是开展评估督导工作;三要坚持高效率,圆满完成终期评估各项任务。市妇联主席、市妇儿工委副主任陈莉同志主持会议。

▲濠江区妇女儿童发展规划终期评估督导工作汇报

▲潮阳区妇女儿童发展规划终期评估督导工作汇报会

    2月23—25日,市终期评估督导组分成两个组分别对7个区(县)开展终期评估督导,通过座谈交流方式,听取各区(县)实施纲要、规划情况汇报。每个组分成教育、民政、人社、卫健和资料5个小组,现场考察中小学、幼儿园、特殊教育学校、村(居)委会、区(县)就业再就业服务中心、企业、妇幼保健院、疾控中心、社区卫生院,并进行入户访谈。

▲潮南区妇女儿童发展规划终期评估督导工作汇报会

▲南澳县妇女儿童发展规划终期评估督导工作汇报会

各区(县)委、政府领导高度重视妇女儿童事业的发展,各成员单位履职尽责、通力协作,妇女儿童事业发展取得显著成绩,为迎接国检、省检做好了充足的准备、打下了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?