欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息

汕头市举办妇女儿童发展规划(2021—2030年)编制培训班

时间: 2021-11-25 17:10       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为深入推进汕头市2021—2030年妇女儿童发展规划(下称“新规划”)编制工作,确保新规划编制工作有序、规范开展,切实指导我市妇女儿童事业发展,11月24日上午,汕头市妇儿工委办公室举办妇女儿童发展规划(2021—2030年)编制培训班。市妇儿工委各成员单位联络员、各区(县)妇儿工委办分管领导、负责人等近50人参加培训。


培训开班仪式上,要求各区(县)妇儿工委、各成员单位要紧紧围绕市委、市政府决策部署,务实高效推进新规划编制工作。培训班邀请了汕头大学新规划编制课题组负责人陈斯燕副教授进行专题讲座,围绕为什么要编制新规划、新规划编制需要把握的目标、内容和方法等内容进行了讲解。并在培训后开展分组讨论,进一步理清了思路,明确了工作要求和原则。培训还传达了省妇儿工委办举办的“广东省贯彻落实中国妇女儿童发展新纲要培训班”有关精神。



大家纷纷表示,本次培训内容丰富、实操性强,通过学习,深刻认识到做好新时代妇女儿童工作的重要意义,在今后的工作中要立足妇女儿童民生需求期盼,努力编制出高质量的有汕头特色的妇女儿童发展规划。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?