欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
市一级信息
市一级信息 您现在的位置: 首页 > 信息快递 > 市一级信息
情暖困境儿童 共享和美汕头—— 汕头市妇联
开展关心关爱困境儿童志愿服务活动
时间: 2022-09-15 10:03       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强未成年人保护工作的重要指示批示精神,弘扬中华民族扶贫济困传统美德,营造全社会关心关爱困境儿童等特殊群体的良好氛围,近期,由汕头市妇联、潮阳区妇联主办,和平镇妇联承办的“情暖困境儿童 共享和美汕头”——2022年汕头市关心关爱困境儿童志愿服务活动走进和平镇五和社区、新龙社区。


活动中,主办单位到五和社区、新龙社区走访慰问了困境儿童及其家庭,向他们送去党和政府的关怀和温暖,并鼓励孩子们要自强不息,奋发向上,刻苦学习,将来做一个有益于祖国,有益于人民,有益于社会的人。



下来,汕头市妇联将继续发挥职能优势,完善长效帮扶机制,进一步开展关心关爱困境儿童志愿服务活动,为困境儿童的健康成长创造良好的社会环境。


来源丨潮阳妇联

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市金平区海滨路12号汕头科技馆6楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?