欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
提素就业
提素就业 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 提素就业
汕头市和潮南区农村妇女职业技能培训项目正式启动
时间: 2008-05-26 10:57       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

汕头市和潮南区农村妇女职业技能培训项目启动仪式5月20日在潮南区隆重举行。市妇联主席李楚兰、市劳动和社会保障局副局长林娜、潮南区副区长蔡榕及市、区两级项目有关负责人出席了启动仪式。首期职业技能培训的150名妇女学员参加了启动仪式。
启动仪式上,潮南区副区长蔡榕首先介绍了农村妇女职业技能培训项目的筹备情况,市劳动和社会保障局副局长林娜在讲话中勉励全体学员要认真学习,掌握技能,实现就业。市妇联主席李楚兰作了重要讲话,对农村妇女踊跃参加职业技能培训的积极性予以高度肯定。她强调,农村妇女职业技能培训项目的启动,是提高农村妇女素质、促进农村妇女参与经济社会发展的一项重要举措,也是贯彻落实党的十七大和市委九届四次全会精神,开展思想大解放学习讨论活动,把调研成果转化为工作实效的具体行动。广大农村妇女是建设新农村不可或缺的主力军,当前形势下开展农村妇女职业技能培训具有十分重大的意义。她鼓励广大妇女学员,要珍惜机会,学以致用,提高素质,开拓美好人生。
启动仪式一结束,全体学员按不同的项目课程,立即投入紧张的学习培训。李楚兰主席一行随后到各个农村妇女职业技能培训点,了解学员想法,倾听学员意见,与学员们进行面对面的交流。
市妇联 李楠
2008年5月21日
扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市金平区海滨路12号汕头科技馆6楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?